생수의 강 선교교회에 오신 모든 분들을 환영합니다. Living Water Mission Church

Category

[주일예배] 성령이 오신다 - [행 1:1-11] 안동주 목사- 10/22/2017
lwmc 님의 글입니다. 2017-10-27 12:44:58, 조회 : 1,381, 추천 : 124

'음성으로 듣기' (마우스 오른쪽 버튼을 누르시고 다른이름으로 저장(Save as)하시면 다운받으실 수 있습니다)

번호 분류 제목 조회
594 (주제별)선교   [주일예배] 마침내 로마로 - [사도행전 28:1-15] 안동주 목사- 12/9/2018   1
593 (주제별)선교   [주일예배] 로마로 가는 길(1) - [사도행전 27:1-44] 안동주 목사- 12/2/2018   12
592 (주제별)복음   [주일예배] 다 나와 같이 되시오 - [사도행전 26:13-29] 안동주 목사- 11/25/2018   22
591 (주제별)전도   [주일예배] 지금은 가라 - [사도행전 24:1-27] 안동주 목사- 11/11/2018   27
590 (주제별)선교   [주일예배] 암살단 - [사도행전 23:12-35] 안동주 목사- 11/4/2018   61
589 (주제별)선교   [주일예배] 로마도 보아야 하리라 - [사도행전 23:11] 안동주 목사- 10/28/2018   113
588 (주제별)복음   [주일예배] 내가 복음을 부끄러워하지 아니함은 - [디모데후서 1:11-12] 구본철 목사- 10/21/2018   279
587 (주제별)전도   [주일예배] 유대인에게 들려준 바울의 간증 - [사도행전 22:1-16] 안동주 목사- 10/14/2018   411
586 (주제별)믿음   [주일예배] 태풍의 눈 - [사도행전 21:17-40] 안동주 목사- 10/7/2018   434
585 (주제별)믿음   [주일예배] 주의 뜻대로 이루어지이다 - [사도행전 21:1-14] 안동주 목사- 9/30/2018   495
584 (주제별)선교   [주일예배] 눈물로 당부하다 - [사도행전 20:28-38] 안동주 목사- 9/23/2018   518
583 (주제별)믿음   [주일예배] 후회 없는 삶 - [사도행전 20:17-27] 안동주 목사- 9/16/2018   544
582 (주제별)믿음   [주일예배] 에베소 폭동 - [사도행전 19:23-41] 안동주 목사- 9/9/2018   577
581 (주제별)믿음   [주일예배] 정품과 짝퉁 - [사도행전 19:8-20] 안동주 목사- 9/2/2018   618
580 (주제별)선교   [주일예배] 이 성중에 내 백성이 많다 - [사도행전 18:1-11] 안동주 목사- 8/26/2018   727
579 (주제별)선교   [주일예배] 알지 못하는 신 - [사도행전 17:16-31] 안동주 목사- 8/19/2018   804
578 (주제별)예수   [주일예배] 이 예수가 곧 그리스도라 - [사도행전 17:1-9] 안동주 목사- 8/12/2018   921
577 (주제별)믿음   [주일예배] 빌립보 감옥 - [사도행전 16:19-34] 안동주 목사- 8/5/2018   1020
576 (주제별)믿음   [주일예배] 빌립보의 두 여종 - [사도행전 16:11-18] 안동주 목사- 7/29/2018   1042
575 (주제별)믿음   [주일예배] 마게도니아의 환상 - [사도행전 16:1-10] 안동주 목사- 7/22/2018   1267

1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[30] [다음 10개]